HOME > Community > 후기게시판
제목 편안하고 친절한 민박집!!
글쓴이 관리자 작성일 2016-09-12 23:53:21

===================== 원글 내용 ====================

안녕하세요 7월말에 3박4일 친구랑 둘이서 묵었는데요

첨에 정말 기대를안하고갔어요.....그냥 아침부터 늦게까지 놀고 잠만 잘생각으로요

근데 진짜............너무 좋아서 더묵고싶었어요ㅠㅠ 아침에 여행가기가 싫었어요

우선 사장님 사모님 두분다 너무 친절하게 해주시고 설명도 잘해주셨어요 

또 저희가 아침부터 저녁까지 관광하는 코스로 짜서 아침못먹었는데 하루는  저희때문에 일부러 일찍일어나셔서 아침해주셨는데 

정말 꿀맛이였어요 ^.^(덕분에 그날 든든하게 디즈니랜드 잘다녀왔어요)

좀더못묵어서 아쉬워요 다음에 또 LA 오게되면 또 폴하우스 이용할거예요!!!!!!!(그땐 꼭 사모님이 해주신 샌드위치 먹을거예요 ^^)

위치도 좋고 거리도 깨끗하고 정말 친구랑 좋은 숙소, 좋은분들 ,폴하우스 이용하시는 다른 여행객분들도 너무너무 좋으셔서 덕분에 얼굴 붉히지않고 좋은기운 받고 여행 잘했어요~~~!!!!!!!

안녕! 보미씨... 반갑네요.. 답글이 늦어 미안해요.. 좋은글로 힘주시니 보람이ㅜ있네요..ㅎㅎ

항상 건강하고 좋은일만 생기길 기원합니다.

리스트 수정 삭제 작성