HOME > Community > 후기게시판
제목 후기공유 (한인텔) - 사장님과 맥주한잔 한번더 하고 싶네요
글쓴이 김준동 작성일 2015-05-26 16:35:35

사장님 안녕하세요 도형/민영이 아빠입니다. 그동안 잘 계셨습니까?
한국에 들어온지 보름이 넘어서 후기를 남기게 되었네요, 사모님,프랭크,월리엄도 잘 있죠?
보고싶네요
저희는 샌프란으로 2주정도 있다가 한국 오기 사흘전에 작은 수술이 LA에 있어서 한번더 내려
갔었습니다.
사모님이 매일 정성드려 해주신 아침과 많이 배려해주신 덕분에 저희
네 식구 특히 우리 아들이 빨리 회복하고 잘 지내다 오게 되어서 감사하게 생각합니다.
언제다시 LA를 가게 될지는 기약은 할 수 없지만 꼭 다시한번 들러서 사장님과 맥주한잔 한번더
하고 싶네요 그날까지 건강하시고 사업번창 하시길 기원합니다.

LA Paul House 2014.04.08

안녕하세요? 도형이아빠! 도형이는 잘회복되어간다니 좋은네요.그리고 민영이가쓴 글은 냉장고에 붙여놓고 가끔씩 읽는데 너무 잘써서 읽을때마다 내입가엔 미소가 절로나와요. 역시 상탄친구다운 문장이네요 라고...그래요 한번 엘에이오면 한잔 꼭하자구요.

리스트 수정 삭제 작성