HOME > Community > 후기게시판
제목 후기공유 (한인텔) - LA올 일이 있다면 다시 묵고 싶은 곳
글쓴이 김태완 작성일 2015-05-26 16:30:41

일단 사장님 사모님 마음씨가 너무 고운 분이셔서 여행 정말 편하게 잘 할 수 있었습니다

수건제공이라든지 욕실이나 방 청결상태는 말할 것도 없었구요

아침도 맛있고 푸짐하게 주셔서 묵는동안 잘 먹고 다녔습니다

설날쯤에 묵었었는데 해주신 떡국이 아직도 생각나네요

관광지 다니기에 위치도 참 좋고 바로 근처에 한인마켓도 있어서 음료수같은거 나가는길에 사가기도 편했어요

숙소 주변도 안전하고 조용했구요

그리고 택시나 교통편 등 이것저것 여행정보도 많이 알려주시고 돼지코도 안가져왔다가 사장님께서 파는곳 가르쳐주셔서 덕분에 쉽게 살 수 있었어요

라스베가스 셔틀도 모르고있다가 덕분에 편하게 갔네요

나중에 또 LA올 일이 있다면 다시 묵고 싶은 곳이에요

늘 건강하시고 행복하셨으면 해요

LA Paul House 2014.03.03

안녕하셨어요? 태완씨, 남은여행 잘하시고 이렇게 후기까지... 고마워요. 메너있는 두분이 아직도 눈에 선하네요.
또 만나기를 바라면서 항상 건강하세요.

리스트 수정 삭제 작성