HOME > Community > 후기게시판
제목 LA 폴하우스 이용후기 공유 (한인텔)
글쓴이 허은선 작성일 2015-05-26 16:21:14

안녕하세요~ 설에 3박4일 특실 묵었던 허은선입니다~
원래는 1호실이었는데 특실로 옮겨주시고.... 호호호... 편히 잘 지내다 왔어요~
침대 이불이랑 베개도 너무 포근하구~~~
화장실도 깨끗하고 따뜻한물도 콸콸 나오고~수압도 쎄고 넘 좋았어요!
아침에 만들어주신 샌드위치 정말 맛있었구요~ 설에 끓여주신 떡국도 맛있었구~~ 노아베이글 넘 맛있었습니다~ 아 고구마도 정말 맛났구요 ^^*
그중에 샌드위치가 정말정말정말 맛있어서 ㅋㅋ 삼일 내내 샌드위치만 먹었어도 너무 좋았겠다는 생각까지 들더라구요 ㅎㅎ
저희는 어제 한국 잘 도착했구요~ 오늘부터 다시 일상으로 돌아와...같이 갔던 동료분과 회사일 열심 하구 있어요~^.^ 사업 번창하시구요 행복하세요~

LA Paul House 2014.02.04

안녕하세요? 은선씨! 반가워요.
모두들 잘있죠? 잘지내시고 가셨다니 우리가 기분이 넘 좋네요. 감사합니다.항상 건강하시고 또만날날을 기대하면서... 안녕!

리스트 수정 삭제 작성