HOME > Community > 후기게시판
제목 LA 폴하우스 이용후기 공유 (한인텔)
글쓴이 김지헤 작성일 2015-05-26 16:18:44

안녕하세요 ᆢ1월6일부터1월24일 13박머무른 김지혜가족입니다
7명대식구가 긴시간동안 불편없이 너무친절하게대해주신 사장님 사모님감사합니다 ᆢ 저녁식사할수있게 부엌도 맘대로쓰게해주시고 ᆢ 정신없으셨죠? 정말 내집처럼 편하게 쉴수있게해주셔서감사해요
호텔에 묵을까 고민했었는데 한인텔선택이 잘한거같아요
사진을보니까 벌써 그립네요
적지않은식구 아침마다 맛있는샌드위치ᆞ베이글ᆞ청국장ᆞ미역국ᆞ카레 골고루 다맛있었어요 ᆢ호텔침대보다 더편한한침대 ᆞ 정말친절하신사장님 감사합니다 ᆢ
언제나부지런하시고 열심히사시는 사장님사모님건강하세요
잘생긴 두아드님께도 안부전해주세요

LA Paul House 2014.01.27

안녕하세요. 잘도착하시고 이렇게 좋은글도 남겨주시고 황사장님께 안부전해주시고요 특히 어머님께서 저희 부부에게 진심어린 좋은말 하나님의 사랑과은혜의말을 주실때 넘감사했어요. 어머님에게도 꼭 안부전해주세요. 항상 건강하시고 코 만나길바라면서....​

리스트 수정 삭제 작성