HOME > Community > 후기게시판
제목 LA 폴하우스 이용후기 공유 (한인텔)
글쓴이 차미숙 작성일 2015-05-26 16:14:21

안녕하세요..^^ 이제서야 인사드려요.. 한국에 온지 이틀정도 된거 같아요. 오자마자 다시 적응하느라 정신없이 지냈어요.. 엘에이는 일정도 세우지 않고 그냥 간거여서 많은 도움받아서 너무 감사드려요... 그리고 너무 감동이였던건... 저희가 샌프란, 라스베가스에서 내내 느끼한 음식에 입이 지쳐있었는데, 청국장에 정말 감동받았어요... 왜케 맛있어요... 눈물날뻔했어요...
그리고 제 남자친구가 내내 샌드위치 먹으면서 레시피 배워서 서울에서 장사하고 싶다고 하드라구요...ㅎㅎㅎ 청국장이며 샌드위치며 왜케 전부다 맛있어요...
음식도 맛있고, 사장님 부부도 너무 친절하시고...
나중에 엘에이 또 가면 다시 찾고 싶어져요...
저희 마지막날 새벽에 나와서 제대로 얼굴도 못뵙고 인사도 못드리고 나와서 그게 젤 아쉬웠어요.. 엘에이 있는동안 너무 편하게잘 쉬었고 감사합니다...^^

LA Paul House 2013.12.15

네,안녕하세요. 미숙씨! 바쁜가운데도 이렇게 후기도 남겨주시고 좋은글로 우리를 위로해 주니 고맙고 보람이 있네요.
항상 건강챙기시고 남친에게도 안부전해주세요.

리스트 수정 삭제 작성