HOME > Community > 후기게시판
제목 LA 폴하우스 이용후기 공유 (한인텔)
글쓴이 고승윤 작성일 2015-05-26 16:10:08

2월 14일부터 19일까지 5박6일 묵엇던 커플이에요 ^^!
처음에 남자친구가 먼저가고 제가 늦게가서 픽업까지 친절하게 해주시구
집도 들어가봣는대 화장실도 너무너무 깨끗햇어요 공용라는게 믿기지 않을만큼 !!
방도 너무 좋앗구요 10점 만점에 10점줘도 모자라네요
한인텔 첨써본느거라 걱정많이 햇는대 걱정할 필요도 없엇더라구요 ~ 제가 아침잠이 많아서 조식을 못먹고
딱 돌아가는날만 조식을 먹엇는대 왜 늦잠자서 못먹엇지.. 라고 후회까지 들더라구요 !!
너무너무 좋앗구요 사장님 사모님도 가족같으시구 편해서 좋앗습니다 10점만점에 10점줘도 아깝지 않앗어요 ~

LA Paul House 2015.03.03

안녕 승윤씨! 이렇게 종은글 써주어 고마워요... 동재씨는 한국에 갔어요? 그래도 여자친구를 잘챙겨주는 모습이 인상이 남았어요..
다시 엘에이 오면 한번들리시고 맛있는 아침도 꼭챙겨드세요..ㅎㅎㅎ 건강하고 학업 잘마치길 기원할게요..

리스트 수정 삭제 작성