HOME > Community > 후기게시판
제목 LA 폴하우스 이용후기 공유 (한인텔)
글쓴이 고민녕 작성일 2015-05-26 16:02:45

2014-11-08 00:07:49​

안녕하세요. 지난 8월에 5일동안 묵었던 프랑스 파리에 사는 수빈이 엄마에요. 이제야 늦은 후기를 쓰네요.
동생이랑 수빈이랑 셋이서 갔었는데 기억 나시죠? 도착하는날 샌프란에서 차로 가느라, 헤매고 .... 새벽 2시가 넘어서 도착했었지요.^^ 지내는동안 사장님이랑 사모님께서 너무 잘해주셔서 정말 집처럼 잘 지내다 왔어요. 아침마다 해주셨던 맛있는 식사들.... 지금도 생각나요. 다시 가고 싶어요. 감사합니다.

LA Paul House 2014.11.08

네~~안녕하세요? 민녕씨! 그래요 참 씩씩하던 모습이 선하네요.사업은 잘되시고요? 좀 일만하면 헤어지는 게 참으로 아쉽네요. 동생도 잘지내죠? 그래 귀여운 딸래미도 눈앞에 선하네요. 모두들 보고싶구요 팔아가면서 꼭한번오세요 들리께요. 그런날이 오겠죠? 그때뵙고. 사업 번창하시구요.

LA Paul House 2014.11.08

팔아가면서가 아니고... 파리로 가면은... 입니다. 쏘링~~~

리스트 수정 삭제 작성