HOME > Community > 후기게시판
제목 LA 폴하우스 이용후기 공유 (한인텔)
글쓴이 장혜림 작성일 2015-05-26 15:59:26

늦었지만 후기 올려요! >_<
9월 4일부터 7호실에 3박 묵었었어요~
(밴쿠버에서 왔다구...일본인친구랑 같이였었는데..기억하시려나..)

LA에서 한인민박에 묵어보자 해서 예약했는데 우려와는 달리 정말 대 만족이였어요!
새벽에 투어버스타러 가려고 택시 예약부탁드렸는데 손수 예약도 해주시고
매일 저희 먹으라고 아침도 손수 제공해주시고..
체크아웃하는 날 그 이른 새벽에 샌드위치까지 준비해주셔서 아침 든든히 먹고 출발했어요^^

깨끗한 시설에 매일 제공되는 수건까지.. 정말 잘 지내다 한국으로 돌아왔습니다^^
너무 좋은 경험이였고 나중에 LA 다시 가게되면 다시 묵고 싶어요!!!
번창하세요~~ ^_^

LA Paul House 2013.12.07

안녕하세요. 혜림씨!!
이렇게 바쁜중에도 후기까지 남기고 정말 기분좋고 민박하는맛 나네요. 항상 건강하고 또 만날날을 기약하께요.

리스트 수정 삭제 작성