HOME > Community > 후기게시판
제목 LA 폴하우스 이용후기 공유 (한인텔)
글쓴이 송민재 작성일 2015-05-26 15:50:42

사장님 사모님 안녕하세요!!! 26일날 부터 사흘동안 3호실 묵었던 자매에요. 기억하시나요? 지내는 동안 너무 잘해주셔서 정말 감사했습니다 아침식사도 항상 감동이었구요... <3 샌드위치도 베이글도 마지막날 한식 아침 식사도 너무너무 감사했어요~너무 맛있었어서 아직도 생각나요ㅠ^ㅠ 마지막날 버스정류장에 데려다 주신것도 감사합니다! 라스베가스 가는 정류장도 진짜 가까워서 깜짝 놀랬구요 위치도 좋아서 여행에 미숙한데도 불편함 없이 잘 지내다 갔어요 덕분에^^ 언니가 샌프란에 있는 제 방보다 욕실시설도 그렇고 방도 그렇고 더 편하다고 저 놀렸어요ㅎㅎㅎ..후기보다는 편지를 써버렸네요... 아무튼.. 끝맺음을 어떻게.. 행복하세요!! 사장님 사모님의 친절함을 평생 잊지 못할거에요:)

LA Paul House 2013.11.05

민재학생 안녕! 이렇게 안부겸후기까지 써주어 고맙네요. 언니에게도 안부전해주고 또다시 만나수있겠지?

리스트 수정 삭제 작성