HOME > Community > 후기게시판
제목 LA 폴하우스 이용후기 공유 (한인텔)
글쓴이 이원경 작성일 2015-05-26 15:30:59

5월 3일 ~ 5월 5일 7호실 둘이서 머물렀어요! 진짜 완전 짱입니다.
사진이랑 똑.같.아.요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 사진보다 못한 곳이 태반인데..여긴 사진보다 더 좋았습니당.
어머님이 매일 청소하시고 너무 깔끔하고 좋았어요.
침대도 완전 편함. 잠자리 바뀌면 잘 못자는 전데. 완전 꿀잠잤어요 ㅋㅋㅋㅋ~.~

위치도 좋구요 다운타운 한인타운 다 가까워용 조선갈비 옆옆에 위치했어용.
아침에 맛있는 샌드위치랑 베이글 커피 해주셨는데 짱 맛있었어요!! 어머님 아버님 두분 다 인상도 좋으시고 멋쟁이 어머님은 너무 친절하게 잘 대해주셨어요
저희가 아침에 시간이 없어서 샌드위치를 못 먹을뻔 해주셨는데 싸주셨음 감동...ㅠㅠ..
전에 다른 한인민박에서 너무 실망한 기억이 있어서 이번에 그냥 모텔이나 호텔을 잡아야하나 민박을 가야되나 많이 망설였는데 후회없는 선택이었습니당.

또 LA에 놀러가게 되면 무조건 여기로!! 강츄츄츄츄

LA Paul House 2013.05.09

안녕 원경씨 어머니 아버지라고 불러주니 원경인 우리딸이되네 고마워 정말 정이많은 사람이네요. 다음엔 우리다시만나 얼굴도많이보자구....

리스트 수정 삭제 작성